乐活滨州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活滨州网 > 新闻 >

《我们的挑战》沙溢联手岳云鹏 竟对刘烨下"黑手"

2016-12来源: 未知

刘烨被坑

刘烨被坑

小岳岳挨整

小岳岳挨整

中国网娱乐12月7日讯 《我们的挑战》嘉宾阵容很新鲜,黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦、岳云鹏这六个人将如何组CP,早已让网友期待不已。老司机沙溢在第一期节目,跟岳云鹏联手,对待同样是两个娃的东北爹刘烨,狠心下“黑手”,一把把黄沙撒不停,令帅气刘烨差点吃土,更惨变灰头土脸。

沙溢与岳云鹏早前曾在另一档节目,合作扮夫妻,形成了铁打的友谊。巧的是,沙溢的儿子小鱼儿,还被网友调侃长得像岳云鹏,看来这哥俩缘分非浅。而沙溢与刘烨早前曾合作拍过戏,默契十足,沙溢私下更亲切喊刘烨“烨子”。两人都是一口东北腔,同是两个娃的爹,见面就有很多共同语言。早前网友就纷纷猜测,二人在《我们的挑战》结缘,会不会撺掇出娃娃亲。

责编:乐乐小编

焦点