乐活滨州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活滨州网 > 新闻 >

厕所门林芊妤激吻肌肉猛男 林芊妤新男友资料背景曝光(图)

2016-11来源:

  因“厕所野战门”一战成名的林芊妤,被拍到和肌肉型男逛街,两人当街又抱又亲,画面很劲爆。

林芊妤

  林芊妤

林芊妤与型男拥抱

  林芊妤与型男拥抱

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,因“厕所野战门”一战成名的林芊妤(Coffee),下月踏入27岁的她感情生活多姿多彩。虽然“厕所门”的富二代男主林知誉今年已经完婚,但是她也被拍到和肌肉型男逛街,两人当街又抱又亲,画面也很劲爆。

  在“厕所门”之后,林芊妤还先后跟黑帮成员“上海仔”郭永鸿、半亿阔少梁耀鹏(Jeff)等传绯闻,不过今日看来她的真命天子应该是这位肌肉猛男。

  上周五晚上约10时半,二人牵手现身,进入一家酒吧,玩游戏输了的她豪爽喝酒,当晚12点多才离开,在分别时,二人依依不舍,深情对望,又亲又抱了半天才分开。之后,林芊妤被问及是否在恋爱,她大方直认:“牵手那个是我男友,我们开始几个月了,他是圈外人,不习惯被拍,希望大家给我一点空间。”被问到有无结婚计划?她说:“还没想到结婚这么长远,我需要多点时间了解下。”

  据悉,该男子名为Weng Chak,今年36岁,是澳洲出生的马来西亚华侨,在汇丰银行总行做副总监。05年在墨尔本大学毕业之后,还曾经在摩根大通同荷兰银行工作过。

责编:

焦点